前言FOREWORD

希腊共和国位于巴尔干半岛的东南端,三面临海,希腊以其美妙的景观、无尽的海岸线、璀璨的宝石、无数的山脉、珍珠般的海港以及6000个岛屿和小岛而闻名于世。希腊悠久的历史、独特的地中海自然风光和各具特色的旅游项目吸引着全世界的游客,人们可以来这里考察光辉灿烂的古典文化,在设施齐备的滑雪胜地感受滑行的快感,在中希腊的山区攀登险峰,在优雅的海滨浴场休养或者进行水上运动。

古希腊遗留的历史财富,属于民族,更是属于世界,近年来,我们很高兴在希腊看到越来越多的中国游客,希望我们分享的希腊风景和旅游项目能够让更多的中国朋友来到美丽的希腊,希腊的时尚魅力和纯正的地中海生活方式定会让你们流连忘返。

希中文化中心特别感谢希腊伊庇鲁斯区、纳克索斯岛市、伊卡利亚岛市、专业摄影师Constantinos Sofikitis先生、专业摄影师Petros Sofikitis先生、水下摄影师Stephanos Kontos先生以及摄影爱好者Filippos Kontos先生对本次展览的大力支持。

图说希腊PICTURES OF GREECE

影像希腊VIDEOS OF GREECE

图片和视频版权归提供者所有,仅限于服贸会“一带一路”文化旅游推介展使用,侵权必究。